北京市农村建设办公室2017年财政预算信息

来源: 北京市农村建设办公室 发布日期:2017-02-27

【字号      

北京市农村建设办公室2017年部门预算情况的说明

  一、部门基本情况

  北京市农村建设办公室隶属于北京市农村工作委员会,为纳入工资管理规范收入的全额拨款一级预算事业单位,没有下属二级预算单位。事业编制10人。部门职责:开展村镇规划建设政策研究,推进农村城市化进程,专题研究京郊村镇规划建设的相关方针政策;配合有关部门组织编制村镇规划并实施建设;负责全市郊区村镇建设主管部门及管理人员专业技术培训;负责远郊区县环境综合治理;负责全市村镇规划建设统计工作。

  二、2017年收入及支出总体情况

  2017年收入及支出预算总计:228.67万元,比2016年214.52万元增加14.15万元。其中:财政拨款219.33万元(教育支出0.60万元,社会保障和就业支出5.42万元,农林水支出213.31万元),比2016年214.41万元增加4.92万元;继续使用的财政性结转资金9.33万元,比2016年0.11万元增加9.22万元。

  三、主要支出情况

  教育支出用于单位在职人员的各类培训。社会保障和就业支出用于机关事业单位职业年金缴费支出、单位退休人员支出。农林水支出主要用于单位人员工资及日常运转、郊区村庄环境治理项目、村庄环境整治管理人员与村镇建设统计人员专业培训等项工作的支出。

  四、部门“三公”经费财政拨款预算说明

  (一)“三公”经费的单位范围

  北京市农村建设办公室部门因公出国(境)费用、公务接待费、公务用车购置和运行维护费开支单位包括1个所属单位(本级)。

  (二)“三公”经费预算财政拨款情况说明

  2017年“三公”经费财政拨款预算2.7万元,比2016年“三公”经费财政拨款预算减少0万元。其中:

  1、因公出国(境)费用。2017年预算数0万元,与2016年预算数持平。

  2、公务接待费。2017年预算数0万元,与2016年预算数持平。2017年公务接待费主要用于按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

  3、公务用车购置和运行维护费。2017年预算数2.7万元,其中,公务用车购置费2017年预算数0万元,与2016年预算数持平。公务用车运行维护费2017年预算数2.7万元,其中:公务用车加油1.43万元,公务用车维修0.46万元,公务用车保险0.46万元,其他0.35万元,与2016年预算数持平。

  五、其他情况说明

  (一)政府采购预算说明

  2017年北京市农村建设办公室部门政府采购预算总额17.7万元,其中:政府采购货物预算0万元,政府采购工程预算0万元,政府采购服务预算17.7万元。

  (二)机关运行经费说明

  我单位不在机关运行经费统计范围之内。

  (三)项目支出绩效目标情况说明

  2017年,填报绩效目标的预算项目1个,占全部预算项目3个的33.33%。填报绩效目标的项目支出预算37.3万元,占全部项目支出预算的76.12%。

  (四)国有资本经营预算财政拨款情况说明

  本部门2017年无国有资本经营预算财政拨款安排的预算。

附件1:北京市农村建设办公室2017年部门收支预算总表

附件2:北京市农村建设办公室2017年部门财政拨款支出预算表

附件3:北京市农村建设办公室2017年部门财政拨款基本支出经济分类预算表

附件4:北京市农村建设办公室2017年部门项目支出预算表

附件5:北京市农村建设办公室2017年部门“三公”经费财政拨款预算表

附件6:北京市农村建设办公室2017年项目支出绩效目标申报表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×