北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年财政预算信息

来源: 北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部 发布日期:2017-02-27 20:06

【字号      

北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年部门预算情况的说明

  一、部门基本情况

  根据中共中央、国务院批准的北京市人民政府机构改革方案和《北京市人民政府关于机构设置的通知》(京政发[2009]2号),设立北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部,下设办公室、规划发展部、产业合作部、工程建设部、智力支援部、财务合同审计部、安全保卫部、组织人事部、纪委和监督小组等9个部门。

  新疆和田指挥部是北京市对口支援和经济合作工作领导小组的前方指挥机构,主要职责是:负责与当地党委和政府的联系协调工作,统筹组织实施本市在当地的项目建设、产业合作、智力支援等对口支援和经济合作工作,承担市政府交办的其他工作。

  北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部部门行政编制68人,实际54人(含记者3人,不含实习生2人),聘用人员16人。

  二、2017年收入及支出总体情况

  2017年收入预算251819.973761万元,支出预算251819.973761万元,其中:基本支出预算574.025761万元、项目支出预算251245.948万元。比2016年收入预算多71.333838万元,主要原因是:2017年项目支出中新增加了新能源汽车租赁28.8万元,法律服务费10万元,应急维修费7.7万元。(详见附件1)。

  三、主要支出情况

  2017年部门预算项目主要为:2017对口援助新疆和田地区项目资金、京和大厦运行经费、医疗保障经费、组织协调工作经费、宣传工作经费、往返北京新疆和田机票款。

  四、部门“三公”经费财政拨款预算说明

  (一)“三公”经费的单位范围

  北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部是一级预算单位,因公出国(境)费用、公务接待费用、公务用车购置和运行维护费单位为本级1个行政单位。(详见附件5)。

  (二)“三公”经费预算财政拨款情况说明

  2017年“三公”经费财政拨款预算27.647476万元,比2016年“三公”经费财政拨款预算减少0.09705万元。

  1.因公出国(境)费用。本单位2017年无财政拨款安排的出国(境)费用,与上年保持一致。

  2.公务接待费。2017年预算6.647476万元,比2016年预算6.744526万元减少0.09705万元。2017年公务接待费主要用于北京市有关部门人员及专家来新疆和田考察、检查、指导支援方面工作。

  3.公务用车购置和运行维护费。2017年预算21万元,同2016预算保持一致,全部用于公务用车运行维护费,其中:公务用车燃油11.13万元,公务用车维修3.57万元,公务用车保险3.57万元,其他2.73万元。

  五、其他情况说明

  (一)政府采购预算说明

  2017年北京市援疆和田指挥部政府采购预算总额250.97万元,其中:政府采购货物预算0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算250.97万元。

  (二)机关运行经费说明

  2017年援疆和田指挥部机关运行经费预算508.622561万元。

  机关运行经费主要指:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费。(详见附件3)

  (三)项目支出绩效目标情况说明

  2017年,填报绩效目标的预算项目4个,占全部预算项目13个的30.76%。填报绩效目标的项目支出预算418.48万元,占全部项目支出(不含对口支援新疆和田项目资金250000万元资金)预算的33.59%(详见附件6)。

  (四)国有资本经营预算财政拨款情况说明

  2017年我单位无国有资本经营预算财政拨款安排的情况。

附件1:北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年收支预算总表

附件2:北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年财政拨款支出预算表

附件3:北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年基本支出经济分类预算表

附件4:北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年项目支出预算表

附件5:北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部“三公”经费财政拨款预算表

附件6:北京市对口支援和经济合作工作领导小组新疆和田指挥部2017年绩效目标申请表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×