北京首都旅游集团有限责任公司2016年度部门决算

来源: 北京首都旅游集团 发布日期:2017-08-24 10:00

【字号      

第一部分 2016年度部门决算报表

  决算报表详见附件。

第二部分 2016年度部门决算说明

  一、部门基本情况

  (一)部门职责

  北京首都旅游集团有限责任公司的主要职责是保障离、退休老干部的退休费及医疗费等各项支出,使他们生活稳定。

  (二)部门决算单位构成

  北京首都旅游集团有限责任公司下属一个财政补助单位:

  (1)北京首都旅游集团有限责任公司本级(差额拨款)

  二、2016年收入支出决算总体情况说明

  2016年度收入总计361.46万元,其中:本年收入361.46万元,用事业基金弥补收支差额0万元,年初结转和结余0万元。在本年收入中,财政拨款收入361.46 万元,占收入合计的100%;上级补助收入0万元,占收入合计的0%;事业收入0万元,占收入合计的0%;经营收入0万元,占收入合计的0%;附属单位上缴收入0万元,占收入合计的0%;其他收入0万元,占收入合计的0%。

  2016年度本年支出合计361.46万元,其中:基本支出361.46万元,占支出合计的100%;项目支出0万元,占支出合计的0%;上缴上级支出0万元,占支出合计的0%;经营支出0万元,占支出合计的0%;对附属单位补助支出0万元,占支出合计的0%。

  2016年结余分配0万元,年末结转和结余0万元。

  三、2016年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

  (一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

  2016年度一般公共预算财政拨款支出361.46万元,主要用于以下两方面:社会保障和就业支出280.46万元,占本年财政拨款支出77.59%,医疗卫生与计划生育支出81万元,占本年财政拨款支出22.41%。

  (二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

  1、社会保障和就业支出280.46万元,与2016年年初预算持平,主要用于离退休工资发放,

  其中:行政事业单位离退休支出(款)2016年度决算280.46万元,与2016年年初预算持平,主要用于离退休工资发放。

  2、医疗卫生与计划生育支出81万元,与2016年年初预算一致,主要是用于离休医疗保险,

  其中:医疗保障支出(款)81万元,与2016年年初预算持平,主要是用于离休医疗保险。

  四、2016年度政府性基金预算财政拨款支出决算情况说明

  (一)政府性基金预算财政拨款支出决算总体情况

  本年度无此项支出。

  (二)政府性基金预算财政拨款支出决算具体情况

  本年度无此项支出

  五、2016年度财政拨款基本支出经济分类决算情况说明

  2016年本部门使用财政拨款安排基本支出361.46万元,其中:(1)工资福利支出包括津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利等支出;(2)商品和服务支出包括办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出;(3)对个人和家庭补助支出包括离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助等支出。(4)其他资本性支出包括办公设备购置、专用设备购置等。

第三部分 2016年度其他重要事项的情况说明

  一、“三公”经费财政拨款决算情况说明

  本部门不属于三公经费统计范围。

  二、机关运行经费支出情况

  本部门不属于机关运行经费统计范围。

  三、政府采购支出情况

  本单位无政府采购支出。

  四、国有资产占用情况

  本单位无国有资产占用情况。

  五、国有资本经营预算财政拨款收支情况

  本单位无此项支出。

第四部分 2016年度部门绩效评价情况

  本部门无项目。

附件:北京首都旅游集团有限责任公司2016年部门决算报表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×