北京市农村建设办公室

来源: 北京市农村建设办公室 发布日期:2015-03-03

【字号      

北京市农村建设办公室2015年部门预算说明

  一、基本情况:北京市农村建设办公室隶属于北京市农村工作委员会,为纳入工资管理规范收入的全额拨款一级预算事业单位,没有下属二级预算单位。事业编制10人。部门职能:开展村镇规划建设政策研究,推进农村城市化进程,专题研究京郊村镇规划建设的相关方针政策;配合有关部门组织编制村镇规划并实施建设;负责全市郊区村镇建设主管部门及管理人员专业技术培训;负责远郊区县环境综合治理;负责全市村镇规划建设统计工作。

  二、2015年收入及支出总体情况:2015年收入及支出预算总计240.757694万元,其中:财政拨款240.757694万元。按支出功能分类:教育9.50000万元,社会保障和就业21.539100万元,医疗卫生与计划生育7.934280万元,农林水201.784314万元。

  三、主要支出情况:教育支出用于环境整治管理人员、村镇建设统计人员专业培训及单位在职人员的各类培训。社会保障和就业支出用于单位退休人员支出。医疗卫生与计划生育支出用于单位人员医疗与计划生育保障支出。农林水支出主要用于单位人员工资及日常运转、郊区环境整治推进、郊区环境整治宣传以及研究京郊村镇规划建设相关方针政策等项工作的支出。

附件3:北京市农村建设办公室财政拨款基本支出经济分类预算表

附件2:北京市农村建设办公室财政拨款支出预算表

附件4:北京市农村建设办公室项目支出预算表

附件6:北京市农村建设办公室部门支出绩效目标表

附件1:北京市农村建设办公室收支预算总表

附件5:北京市农村建设办公室2015年“三公”经费财政拨款预算情况表及说明

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×