北京市城建职业技术学校

来源: 北京市城建职业技术学校 发布日期:2015-03-03 17:57

【字号      

北京市城建职业技术学校2015年预算说明

  一、部门情况

  (一)部门机构设置、职责

  北京市城建职业技术学校是以技工、职工中专教育为主,多层次、多形式灵活办学的职业技术学校,是北京市市级重点技校。学校始建于1981年,前身系中国人民解放军军校和北京建筑工程学校,现隶属于北京城建集团。

  学校是国家劳动与社会保障部认定的“国家职业技能鉴定所”,同时也是建筑类多种岗位证书及职业资格证书的培训及考试点。学校实行毕业生“双证”(毕业证、职业资格证)制度,鼓励学生取得多种职业资格证书,以拓宽就业渠道。

  开设专业:装饰装潢与电脑美术、电气工程与楼宇智能化、工程造价、建筑工程测量与试验、物业管理、电脑财会。

  (二)人员构成情况

  北京市城建职业技术学校事业编制190人,实际人数49人;聘用人员2人。

  离退休人员60人,其中:退休60人。

  二、2015年收入及支出总体情况

  2015年收入预算1299.20万元,比2014年2054.24万元减少755.04万元,下降36.76%。其中:财政拨款500万元比2014年1304.24万元减少804.24万元,主要原因是学校办学模式转型,学历教育学生人数减少;其他资金799.20万元,与2014年基本持平。

  基本支出预算1299.2万元,占总支出预算100%,比2014年1989.24万元减少690.04万元,下降34.69%,主要是随着我校在校生的减少,相应开支减少。

  项目支出预算0万元,与2014年的65万元相比,减少65万元。主要原因是在校生建设,减少项目经费投入。

  三、主要支出情况

  2015年主要支出为基本经费人员经费支出,无项目支出安排。

附件4:项目支出预算表

附件2:财政拨款支出预算表

附件6:部门支出绩效目标表

附件3:财政拨款基本支出经济分类预算表

附件5:“三公”经费财政拨款预算情况表及说明

附件1:收支预算总表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×