北京市哲学社会科学规划办公室

来源: 北京市哲学社会科学规划办公室 发布日期:2015-03-03

【字号      

北京市哲学社会科学规划办公室2015年预算情况说明

  一、基本情况

  北京市哲学社会科学规划办公室(以下简称市社科规划办)成立于1983年9月,是由市委直属、参照公务员法管理的副局级事业单位。单位内设秘书处、规划处、研究基地工作处、成果处、宣传处和信息处等6个处室,事业编制29人,在职29人,退休人员7人。无下属单位,经费来源为财政全额拨款。主要职责任务:一是负责统筹规划、组织协调全市哲学社会科学规划工作,负责编制全市哲学社会科学规划项目工作纲要;二是组织协调管理北京市社会科学基金项目研究;三是负责北京市申报和鉴定验收国家社科基金项目的具体工作;四是搜集和编发社科研究信息,开展市社科基金项目研究成果的出版资助和宣传推介工作;五是培养中青年社科研究骨干人才。

  二、2015年收入及支出总体情况

  (一)2015年收入情况:2015年收入预算6916.140228万元,其中:财政拨款为4765.716028万元,继续使用的财政性结转资金2150.4242万元。

  (二)2015年支出情况:2015年支出预算6916.140228万元,其中:基本支出预算511.014128万元,项目支出预算6405.1261万元。

  三、主要支出情况

  预算项目主要用于社会科学课题研究;社会科学理论出版资助;社科基金项目研究成果的宣传推介工作等方面支出。

附件6:部门支出绩效目标表

附件1:收支预算总表

附件2:财政拨款支出预算表

附件5:“三公”经费财政拨款情况表及说明

附件3:财政拨款基本支出经济分类预算表

附件4:项目支出预算表

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×